欢迎来到创绿研究院
- 中文 | English
Bob Zuur:南大洋海洋保护区
大海洋生态系规划方法与实践——以黄海为例
王亚民:中国海洋生物多样性保护概况
关于海洋治理
海洋是“公地悲剧”的典型例子:个体使用者的过度使用导致共有资产退化,从而使个体使用者自身的长期利益受损。但是国际社会对于公海过度利用的逆袭已经开始,建立科学、有效、公平的公海生物多样性制度需要所有国家的积极参与和贡献,而且能力越大,责任越大。
查看详情

全球环境基金黄海大海洋生态系项目环境专员朱争光在创绿-昆山杜克大型海洋保护区研讨会上的发言。

日期:2018-12-28
查看全文>>

山东大学威海分校海洋学院的王亚民教授在创绿-昆山杜克大型海洋保护区研讨会上的发言。

日期:2018-12-24
查看全文>>

澳洲塔斯马尼亚大学Edgar教授在创绿-昆山杜克大型海洋保护区研讨会上的发言。

日期:2018-12-18
查看全文>>

会议成果将陆续更新,创绿邀请你持续关注。

日期:2018-11-29
查看全文>>

会议成果将陆续更新,创绿邀请你持续关注。

日期:2018-08-27
查看全文>>

3月30日,在“全球治理与海洋权益维护”学术研讨会上,创绿研究院研究员陈冀俍以环保组织的独特视角介绍了BBNJ国际协定谈判的主要争议点以及我国对相关问题的立场和态度,并结合南极海洋保护区建设指出BBNJ国际协定谈判的未来进路。

日期:2018-04-13
查看全文>>

Copyrights 2013-2017 创绿研究院 版权所有 京ICP备案12015034号-3